GaTot (Gagal Total)

Hari ini saya mo nyoba resep baru yg saya baca dari majalah . Resep itu judulnya klo ga’ salah ” dawet Alpukat” . Kedengarannya menggiurkan + seger bgt🙂. Anyway bahan2nya kebetulan di lemari es ada semua jadi ga’ perlu beli bahan diantaranya , jelas  hrs ada Alpukat , 1 ltr santan, GUla merah yg di cairkan kental, 1 set agar2 putih. Intinya Alpukat di jus trus dicampurkan agar2, lalu di dinginkan. Setelah keras di serut ( kaya’ dawet ntu ) . Na, santan ma gula merah buat kuahnya………………

Akan tetapi, saat agar2  campur Alpukat sdh keras, saya tasting rasanya…………………..Astaghfirullah “Puahiiit” banget… seperti makan Antimo tuh…..😀 Sekalipun sdh dicampur ma kuahnya teutep aja pahitnya ga’ ilang…

Saya yg ga’ bisa masak ato resepnya yg salah ya? :-D  Sesuatu secara teori mungkin benar tapi dalam pelaksanaannya tidak selalu berhasil🙂